Купить рюкзак в Новосибирске Мы собрали лучшие рюкзаки в одном магазине, а Вам остается лишь выбрать наиболее подходящий для вас. Каким будет твой рюкзак? Будет ли это рюкзак из экокожи.
fb4dc7d6 Молодые шлюхи признаны самыми лучшими в всевозможных областях света. На секс сайте https://individualkistavropolya.net/myage/21-25/ организована великая коллекция их анкет. Не отнимайте у себя потенциала утвердиться, что они – профессионалки.

Лечебная Пищевой режим № 15

Суть Пищевые режимы заключается в том, что она назначается людям без заболеваний ЖКТ, диабета и просто регулирует состояние человека, находящегося в больнице, к примеру, после операции. Легкая и неизнурительная Пищевой режим для организма.

Особенным правилом считается верное расписание продуктов на день, их состав и количество потребляемой пищи.Фрукты перед врачом

Семидневный режим питания

Суточная норма хлеба не должна превышать 150 гр.

Понедельник

  • На завтрак: Запеканка из творога обезжиренного, каша на молоке, чай можно добавить немного молока, темный шоколад или сыр.
  • Спустя 1,5-2 часа, овощной салат свежий, по вкусу зелень и сметана.
  • На обед: Салат винегрет с оливковым маслом, уха, пюре из картошки с тефтелями или рагу из овощей. Попить можно компот.
  • Спустя 1,5-2 часа, кекс, коржик, компот из шиповника или брусники.
  • Ужин: селедка под шубой, рыба жаренная не жирных сортов, сладость и кипяченое молоко.
  • В 20.00 можно выпить кисломолочный продукт, кефир, ряженка, йогурт.

Вторник

  • Завтрак: солянка или борщ, кипяченое молоко и бутерброд с ломтиком лосося малосоленого.
  • Спустя 1,5-2 часа, салат из морской капусты.
  • Обед: зеленый борщ, пюре картофельное и гуляш, компот из сухофруктов.
  • Спустя 1,5-2 часа, свежевыжатый сок из фруктов и яблочный пирог.
  • Ужин: суп с галушками и кипяченое молоко.
  • В 20.00 можно выпить кисломолочный продукт, кефир, ряженка, йогурт.

Среда

  • Завтрак: картофельное пюре с обжаренной куриной печенью, каша на молоке, чай с молоком, темный шоколад или сыр.
  • Спустя 1,5-2 часа, овощной салат свежий с зеленью и сметаной.
  • Обед: лапша по-домашнему, оливье, компот из сухофруктов.
  • Спустя 1,5-2 часа, фруктовый салат, ягоды.
  • Ужин: каша гречневая, тортик и кипяченое молоко.
  • В 20.00 можно выпить кисломолочный продукт, кефир, ряженка, йогурт.

Четверг

Продукты на белом фонеСтановится разгрузочным днем и переходом не на восстановление сил, и правильного питания, а уже первым шагом к нормализации обмена веществ в организме.

  • Завтрак: чай с лимоном, темный шоколад или сыр. Тушеная капуста с пюре из картошки.
  • Спустя 1,5-2 часа, овощной салат свежий с зеленью и одной столовой ложкой оливкового масла.
  • Обед: компот из свежих варенных или сушенных фруктов.
  • Спустя 1,5-2 часа, фруктовый салат, ягоды.
  • Ужин: каша гречневая и кипяченое молоко.
  • В 20.00 можно выпить кисломолочный продукт, кефир, ряженка, йогурт.

Пятница

К концу недели необходимо продолжать снижать объем потребляемой пищи, но при этом человек не должен испытывать чувство голода.

  • Завтрак: запеканка из творога обезжиренного, каша на молоке, чай и немного молока, темный шоколад или сыр.
  • Спустя 1,5-2 часа, яблочный сок.
  • Обед: уха, овощное рагу, компот из свежих или сушенных фруктов.
  • Спустя 1,5-2 часа компот из шиповника или брусники.
  • Ужин: пюре из картошки с рыбными котлетами и кипяченое молоко.
  • В 20.00 можно выпить кисломолочный продукт, кефир, ряженка, йогурт.

Суббота

  • Завтрак: суп гороховый, чай с медом, темный шоколад или сыр.
  • Спустя 1,5-2 часа, томатный сок.
  • Обед: борщ с фасолью, кипяченое молоко.
  • Спустя 1,5-2 часа, чай с лимоном.
  • Ужин: плов, кипяченое молоко.
  • В 20.00 можно выпить кисломолочный продукт, кефир, ряженка, йогурт.

Воскресенье

  • Завтрак: каша на молоке, чай и немного молока, темный шоколад или сыр.
  • Спустя 1,5-2 часа, овощной салат свежий зелень и сметана по вкусу.
  • Обед: салат винегрет с оливковым маслом, пюре из картошки с мясом, компот из свежих варенных или высушенных фруктов.
  • Спустя 1,5-2 часа, кекс, коржик, компот из шиповника или брусники.
  • Ужин: омлет, и кипяченое молоко.
  • В 20.00 можно выпить кисломолочный продукт, кефир, ряженка, йогурт.

Рецепты

  1. Овощной свежий салат. Овощи должны быть свежие, помидоры, огурцы и болгарский перец нарезать нужно квадратиками. Добавить немного укропа, подсолить и перемешать, добавив 1 чайную ложку оливкового масла. Можно вместо масла 1 столовую ложку сметаны на 0,5 килограмма салата.  Овощной салат
  2. Толченая картошка с тушеным мясом. Отварив картошку и доведя ее до пюре-образной массы, нужно добавить сливочного масла одну чайную ложку на 500 гр, пюре. Мясо обжарить мелко нарезанными кусочками на сковороде с небольшим количеством репчатого лука. Как только мясо поджарилось, и лук приобрел золотистый цвет, нужно добавить стакан кипяченой воды.  Перемешать, уменьшить газ, добавить немного сметаны и тушить около 30 минут.Пюре с мясом
  3. Капуста тушеная. Свежую белокочанную капусту, необходимо нарезать длинными полосками. Немного примять, подсолить и закинуть на сковороду с подсолнечным маслом. Слегка поджарив на медленном огне, добавить нужно моркови тертой и томата столовую ложку. Около 15 минут тушить, после чего блюдо готово.Тушеная капуста

Продукты и необходимая калорийность

Состав и калорийность

  • За весь день можно съедать, если это хлеб ржаной – 150 гр, из пшеницы – 150 г.
  • Фруктов и ягод свежих около 400 гр.
  • Масла не больше 45 гр, сахара 90 гр.
  • Белки, животных, жиров по 110 г. Углеводы 350-400 г., а также и сахаров 90 г.
  • Калорийность не должна превышать 2800-3150 калорий в день. Пищевой, поваренной соли 11-16 гр. Масса рациона, в общем, составит 2,8-3,1 кг/день.
  • Жидкость потребляемая за день не выше 1,8 литра.

Продукты питания разрешенные

  1. Хлеб и хлебные изделия.
    • Хлеб из ржаной муки, отрубной, пшеничный.
    • Пироги и булочки, торты, кексы, печенье.
  2. Жидкие блюда.
    • Супы мясные, бобовые, постные, домашние, рыбные.
    • Уха на овощном наваре, супы с крупами.
    • Овощные супы без томатов.
    • Борщ красный, зеленый, бобовый, солянка с цветной капустой.
  3. Продукты на второе. Мясо, рыба не жирных сортов, варенные, жаренные, запеченные и с овощами.
  4. Продукты из молока. Молоко, цельное, натуральное, если нет аллергии, сметана, творог не сильно жирный, запеканки, сыр твердо копченный и плавленый.
  5. Обязательно употребление следующих продуктов питания:
    • Яйца, блюда из яиц, бутерброды, омлет, яичница.
    • Овощи, зеленые листья салата, укроп, петрушка, и капуста.
    • Фрукты и ягоды любые, а также джемы, мед, фруктовые салаты.
    • Крупы и макароны любые, вареные, молочные каши.
  6. Жиры. Масло любое для жарки мяса и рыбы.
  7. Гарниры.
    • Заливная рыба, котлеты из рыбы, стейк.
    • Телячий язык.
    • Курица, печень куриная, отбивные.
    • Запеченные в духовке мясные и куриные, говяжьи блюда.
    • Салаты, нарезки, цельные блюда, овощные, мясные, рыбные. Без добавления засолов.
    • Сорта сыра без перца и острых приправ.
    • Колбасы.
    • Хорошо обработанная малосоленая сельдь.
    • Черная и красная икра, морская капуста.
    • Нежная ветчина.

Запрещаются следующие продукты:

  • Гусиное, петушиное, утиное мясо.
  • Холодец.
  • Мозги.
  • Очень жирные сорта мяса – нутрия, баранина.
  • Свиной, говяжий, бараний жир, сало.
  • Крепкий кофе.
  • Алкогольная продукция.
  • Овощи, содержащие много клетчатки, а это редис, брюква, репа.
  • Редька, редис, лук, чеснок.

В каких случаях назначается Пищевой режим №15?

Назначается врачом диетологом.

Пищевой режим составляется для нормального обмена веществ человека, без вреда здоровью. И для людей без болезней желудка.

Мнения врачей по диете №15 едины, она полезна, не изнурительна и составлена ведущими диетологами страны. Противопоказаний эта Пищевой режим не имеет, состоит только из натуральных продуктов. Переносится легко, удобна.

Используется врачами до и после операции, где сбрасывается лишний вес, а после восстанавливается обмен веществ.

Рекомендовано! Не имеет противопоказаний, кроме болезней ЖКТ, диабета и не подходит онкологическим больным.

Отзывы

 Александра Шишкина. 27 лет. Минск.

Отличная Пищевой режим, с помощью которой худею легко и уже два года в отличной форме. Дело в том, что в 2014 году я попала в больницу с травмой. И лежала в хирургическом отделении, где и познакомилась с женщиной диетологом. Она нас и посадила на правильное питание. Кушать нужно по не многу и четыре, пять раз в день. Нельзя есть холодное или сильно горячее, только теплую пищу. Острое нельзя, жирное и много содержащих клетчатку продуктов. Вообще эта Пищевой режим нормализует обмен веществ. Я очень довольна сейчас своей фигурой и при этом не изнуряю себя голоданиями!

Вероника Акопянц. 22 года. Ставрополь.

Согласна с Александрой полностью, это скорее не Пищевой режим, а курс по правильному питанию. Восстановить фигуру таким образом очень просто. Пусть на это уйдет больше времени, но без вреда здоровью. Я лично об этом способе узнала недавно, посмотрев передачу по первому. Попробовала и уже есть результат, минус 3 кг за неделю, но мне больше и не надо. Я и так неполная, но к весне всегда набираю лишние сантиметры, а ведь мини-юбки по весне всегда в моде.

Нина Ивановна Лисетская. 48 лет. Пятигорск.

На мой взгляд, эта Пищевой режим подходит более молодому поколению. Людям постарше просто необходимы горячие жидкие блюда. Но это лишь мое мнение, возможно, эта Пищевой режим и хороша. Стоит попробовать, интересно, впервые слышу о ней. В целом, выглядит заманчиво! Возможно даже и наоборот с возрастом сложнее скидывать лишние килограммы, я в сомнениях, но больше за, чем против.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00, (оценок: 1)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector